Воскресенье, 23.07.2017, 02:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы дневника
Блог Смелкова Д.В. [6]
Мысли обо всём!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 269
Форма входа
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каф. АТПП УО "ВГТУ"
Главная » 2010 » Январь » 12 » И снова сессия
И снова сессия
02:33
И снова сессия на кафедре АТПП! 1-й и 2-й курсы - читайте тоже - понадобится!
5-й курс с грехом пополам вроде сессию сдаст весь - отставшие ребята не пропали, как в прошлом году Сапуховский и Себриков, а упорством и терпением преодолели последнюю сессию. Поэтому их фамилии здесь оглашать не буду, хотя кафедра ими очень недовольна (они знаю сами - кем) и уже скоро госэкзамен 20-21-22 января, где тоже бывают несдачи!
4-й курс также имеет нескольких отстающих, пытающихся сейчас допуститься к отдельным экзаменам, но, думаю, будет всё нормально - Доска Почета обязывает!)))
3-й курс - самый проблемный и тут я все-таки напишу фамилии: Замарацкий, Мишкорудный, Самороднов, Пшенко, Ермашкевич и примкнувший к ним Духович (скорее всего допустится к 3-ему экзамену 19 января). У них до сих пор нет зачетов по "Метрологии..." (некоторые не защитили все 14 лаб. работ, не написали все контрольные работы) - преп. Смелков Д.В., Леонов В.В., по "Электронным устройствам автоматики" (нет РГР и защит некоторых лаб. работ) - преп. Куксевич В.Ф., нет допусков к экзаменам по "Теоретическим основам электротехники" (нет защит всех лаб. работ) - преп. Ильющенко А.В., по "Теории автоматического управления" (нет РГР, защит работ) - преп. Иванова Л.В., Надежная Н.Л. Причем преподаватели приходили даже 2, 8 и 9 января на работу, а их - не было! Кому, спрашивается, нужен диплом? Родителям? Университету? Леонов говорит, что иногда приходили на защиты, сидели, трепались с одногруппниками и уходили!!! Даже попыток защититься не делали! Причем, отчисление грозит тем, что восстанавливаться придется на т.н. новый стандарт с сильно изменившимся учебным планом (возможно только на 2-й курс с 1-го сентября)!!! А если армия, то теряются целых 4 года сразу! И они все об этом знали и были предупреждены лично мною на лекциях в начале года! Осталась одна неделя для получения зачетов и выхода на 3-й экзамен! Не тяните, проснитесь наконец и поставьте перед собой цель! А то ни рыба, ни мясо, аморфная масса какая-то! Куратор Новиков Ю.В. получил задание обзвонить всех родителей и предупредить о последствиях (это крайняя и нелюбимая мною мера, но распорядился декан и 1-й проректор). Если вдруг все ждут ХАЛЯВЫ, то она не падает как манна небесная ни с того, ни с сего! Учиться надо в Университете, а не сопли жевать! Сейчас ректор получит от кафедры служебную записку о причинах такого положения и, думаю, он не будет возражать против отчисления 5-х человек из 24-х! Зато остальным будет легче учиться и нам - легче работать! Хотя время еще есть! Для примера - А18 на этом же этапе сохранила всех 29 студентов, А20 - аналогично - все 23 человека остались, А-19 - также все остались (хотя после летней было отчислено 4 человека).
Еще раз всем успехов во время сессии!!!
Категория: Блог Смелкова Д.В. | Просмотров: 457 | Добавил: smelkov | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Сайт управляется системой uCozCopyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz